alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Жареная свинина на углях.



Свинину не ем, но не корчу из себя что-то, что типа только в библиотеку просто пришел за книжкой, когда просят приготовить, жарю, но по своим правилам. [Spoiler (click to open)] Как киприоты в вине вымачивают свою колбасу луканику, так и я в красном вине ее вымачиваю с перцем, кумином, карри три дня, что бы и духа свиного не было, а мясо пропиталось специями и стало кисловато- пряное.




Tags: Шашлыки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монастырь Святого Миноса

    Русские говорят Святого Мины, но не суть. Сегодня рассказ о поездке туда. Монастырь основан в 14 или 15 веке, был разрушен, потом восстановлен…

  • Кормление хищников

    Они были такие скромные два года назад: И теперь каждое утро ведут бой за еду, не откусили бы руку! Это ближайшее будущее?

  • Про солнечные панели

    Пять лет назад поставил солнечные панели электрические , за систему в два киловатта отдал 4 тысячи евро. В процессе эксплуатации сгорел инвертор…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments