alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Жулики

Ночью пришло писмо на почту mall.ru от Жанны, которая благодарит за перечиcленные ей деньги. Хочу передать ей слова искренней благодарности и приглашаю на Кипр, хотя по ее ссылке не ходил и вообще никогда ссылки не открываю, ибо никто мне на почту не пишет. Можно книжку писать «Алкаше никто не пишет».



Начал вспоминать сколько раз меня обманывали жулики, как частное лицо.
Один раз так называемые «ломщики» кинули у обменного пунккта в конце 90 на 300 долларов, хотел по жадности по лучшему курсу доллары продать. Это тогда большие деньги были.
На Кипре столкнулся со странными жуликами, по российским меркам. Один раз кинули: спросили давно ли я на Кипре и нравится ли он мне, лучезарно улыбнулись, а потом взяли предоплату за услугу 100 евро и исчезли.

Жуликов легко прощаю, ибо утешаю себя, что жуликов нет, а есть растяпы. Работа у них такая, которая их кормит.

Вы легко смиряетесь с потерей денег или долго переживаете? Сталкивались с жуликами.
Tags: Жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апельсины запеченые

    Сорвать апельсин с дерева, порезал поперек, посыпал сахаром и кунжутными семечками( других не было). В печку с верхним грилем на 10 минут. Можно…

  • Ужасы Кипра

    Пока дети в Сибири страдают авитаминозом, дети на Кипре играют цитрусовыми в футбол, а водители их давят. Всем лень нагнуться и собрать, почистить и…

  • Коммандария Tsiakkas (Чакас)

    Винодельня Чакас (Tsiakkas) находится в деревне Пелéндри (Pelendri), в винодельческом регионе Питсилья (Pitsilia) и принадлежит Костасу Чакасу,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments