alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Молочно- кислые продукты на Кипре

Представлена в большом ассортименте. Молоко и сыр без лактозы на фото, потому что ими регулирую содержание лактозы в организме( ну это мои тараканы, люблю много молока), хотя тут есть и йогурт без лактозы, если надо. Йогурт на Кипре очень популярный продукт, в магазине с десяток сортов и весь натуральный. С добавками в виде бананов, клубники, вишни найти можно, но как в России такого изобилия отравы нет. Подсел на натуральный и всем рекомендую. Ложку варенья или меда всегда добавите, если вам невмоготу чистый есть. Кефир тоже покупаю, но он тут по негуманному прайсу, пол-литра два евро, поэтому это более редкий продукт на столе, по выходным. Творог есть, но его вчера на ужин съел, нет на фото. В основном зерновой из Литвы. Сметана тоже из Литвы,но ее заменил давно йогуртом. На фото пятипроцентный йогурт и на мой взгляд он вкуснее сметаны, нет жирного послевкусия. Так что не подумайте, что я тут бухаю каждый день.

Tags: Творог на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Творог на Кипре” Tag

  • Обратная связь

    Продегустировал непонятные покупки. Пишу отчет. Слева обычный йогурт, ничего интересного, а вот справа очень понравилось, что то среднее…

  • Купи то, не знаю что.

    Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и…

  • Творожок

    На Кипре наконец стали делать творожок. На этикетке написано творог по немецки, а по английски мягкий сыр, но суть не меняется. Есть трех видов с…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments