alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Воспитание силы воли.

Три дня открывал холодильник, а на меня смотрели запотевшие бутылки с пивом. Сегодня решил, что я стойкий пацан и открыл холодное пиво под дорадо и рисовые чипсы, которые кстати сам нажарил. Мой ответ "ganna13», выходной ли день сегодня? Выходной с 11 часов утра!



Кстати дорадо имеет второе название морской лещ и такое же жирное оказалось. Костей нет, чем то чехонь напоминает, в меру соленое. Вряд ли кто из туристов будет покупать, но мне понравилось. У меня еще две бутылки холодненького, мысленно с вами.Ердингер самое мягкое и вкусное, а справа HB оказалось с мужским характером. Варштайнер бухабельно, не больше.
Tags: Пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Пиво” Tag

  • Пивные хроники Алкаша-2

    Сходил в магазин, набрал еще разных сортов пива. Принцип покупки: беру все подряд с прилавка, лишь бы этикетка была красивая. Прошлый шоппинг был не…

  • Что- то новенькое на Кипре

    Дорадо вяленное. Такого я на Кипре не видел, киприотов это есть не заставишь, очевидно целевая группа этого продукта русские на Кипре настальгирующие…

  • Пивные хроники Алкаша

    В пиве не разбираюсь, но пью раз в месяц. Сегодня заехал в соседнюю деревню Кити купил пива, потому что в нашей выбор скромнее, сортов пять всего…

  • Ужин

    Соленый сельдерей и пиво. Где- то в России сИстра маринует огурчики ломтиками, а я на Кипре долго ломал голову, куда девать стебли сельдерея, ибо…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments