alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Купи то, не знаю что.

Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и рассматривая этикетки и упаковки.

Купил три банки непонятно чего, по немецки и итальянски не понимаю, в магазине было только на греческом написано. Свобода торговли в Евросоюзе и отсутствие обязательств дублировать на английском для иностранцев. Вроде отпустило.



Если не скажете, че я купил, все равно вскрою банки и попробую. Думаю это творог или йогурт, рядом с мягкими сырами и молоком было. Кста вы как нервы успокаиваете? Троллите в инете или бухаете?
[Spoiler (click to open)]Кстати в результате дикого шоппинга на 45 евро, в основном бутылки, бутылочки, банки , получил в подарок пиццу. За полученный купон на бесплатную пиццу волна щастья накрыла и проблемы отступили.

Tags: Творог на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

  • Погода в ноябре на Кипре

    Весьма неустойчива и зависит как и в России от холодных фронтов с Арктики. Если Россию накрыло морозами, то через пару дней и сюда придет похолодание…

  • Мед

    Вывез из России 4 килограмма меда гречихи. Ага, запрещен ввоз. Так же как сало и икра. Но уже много лет занимаюсь контрабандой. Мой…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments