alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Купи то, не знаю что.

Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и рассматривая этикетки и упаковки.

Купил три банки непонятно чего, по немецки и итальянски не понимаю, в магазине было только на греческом написано. Свобода торговли в Евросоюзе и отсутствие обязательств дублировать на английском для иностранцев. Вроде отпустило.



Если не скажете, че я купил, все равно вскрою банки и попробую. Думаю это творог или йогурт, рядом с мягкими сырами и молоком было. Кста вы как нервы успокаиваете? Троллите в инете или бухаете?
[Spoiler (click to open)]Кстати в результате дикого шоппинга на 45 евро, в основном бутылки, бутылочки, банки , получил в подарок пиццу. За полученный купон на бесплатную пиццу волна щастья накрыла и проблемы отступили.

Tags: Творог на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные изменения при дожитии.

    Или как меняется человек, по мере приближения Большой Скуки. Мои наблюдения в связи со своеобразном окружении, в котором волею случая оказался.…

  • Овощи фаршированные мясом с рисом

    Помимо перцев, использую лук и помидоры, иногда кабачки( сегодня не купил их). Со стороны попки вырезаю все внутренности. Содержимое…

  • Снорклинг на Кипре

    Сентябрь и половина октября лучшее время в Арбузной Долине. Вода прогревается на пять метров до 26 градусов, штормов нет, море тихое и прозрачное,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments