alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Все мы в душе капитаны

Семь лет назад купил джип, купил мотоцикл и таскал его на море, что бы поплавать. Все как у богатых. Однако через год мне это надоело, потому что в море плаваю час, а транспортировка до воды, заправка, подготовка к спуску в море и доставать из воды тоже час. А еще мотоцикл надо обмыть из шланга, смыть морскую воду, а еще ему надо сервис делать...Короче избавился от мотоцикла, понял, что дешевле взять в аренду и покататься 20 минут на нем. Конечно меня не послушается никто, кто мечтает о мотоцикле или катере, как и я не слушал никого, когда его покупал.

Tags: Вечернее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

  • Русские и англичане

    Отличие русских от англичан в том, что они не готовы к пониманию после 40 лет к тому, что большая часть жизни прожита и они умрут. Русские когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments