alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Колбаса кипрская жареная



[Spoiler (click to open)]

У знакомого фермера выросли куры и он мне привез пару. В процессе обвалки получились кости на бульон, крылья и бедрышки на гриль( лето же) и филе. И вот с филе сделал фарш со специями. Когда набил и положил на протвень, натыкав в ней дырок, выглядела неаппетитно. Но так все натуральные колбасы выглядят, если в них краску и нитрат не добавить.




В духовке уже как то симпатичнее через 15 минут и пошел аромат, слюнями можно захлебнуться.



Ну а когда достал, стало то что надо, порадовало глаза!



Tags: Колбаски
Subscribe

Posts from This Journal “Колбаски” Tag

  • Колбаски, опять колбаски

    С утра набил колбасок, однако снегопад спутал все планы. Хотел коптить, хотел жарить на углях, а получилось все на протвине в духовке. Извините,…

  • Колбаски жареные

    Вчера вечером пожарил колбаски из куриной грудки, но начал бухать и не было времени выложить фото. На чей то взгляд может постные, но я добавил в них…

  • Куриные колбаски

    Что бы пятниццо удалась, к ней надо готовился с вечера. Перекрутил на мясорубке куриные грудки, смешал с ароматными добавками и промыл соленые кишки,…

  • Обед от ленивого мужчины в воскресенье

    С утра поехал на рынок и купил самого мелкого лука, мелких перцев и помидоров. Все то, что люди не покупают. А у мясников купил сырые сардельки,…

  • Мечта колбасера

    Мне надоело пальчиками набивать колбаски, хотя я и достиг успехов и моторику пальчиков разработал ля того что бы реже соображать и иногда…

  • Воскресенье колбасера.

    Колбаски из фарша с коньяком и перчиком хорошо промариновались с пятницы и сегодня были зажарены на походном барбекю, которое кстати продается в…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments