alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Мы все умрем.

Вот выложу картинку.



Вроде все понятно что делать, что бы понизить холестерин и давление: надо больше двигаться и меньше есть. Выход есть, что бы не получить инфаркт или инсульт от 40 до 60 лет,а дольше не живут(разброс в 20 лет от количества спиртного в неделю и лишних килограммов).

Двигаться лень, чувство голода невыносимо. Тогда придет на помощь добрый доктор, который выпишет таблетки, которые надо принимать пожизненно ежедневно. Одни понижают давление, другие понижают уровень холестерина. В месяц на таблетки надо тратить полторы- две тысячи рублей до самой смерти. Вы проживете до 70. Точнее, после 55-60 лет это уже будет дожитие, потому что от лишнего веса будет букет других хронических заболеваний, а от таблеток побочных заболеваний, доктор про них не скажет .

А те кто перетерпят чувство голода и начнут двигаться больше? Они тоже умрут, но дожите будет не такое болезненное. Они проживут от 70 до 90 лет.
Вся штука в том, что человек в период от 40 до 60 лет не по годам легкомысленно воспринимает возможность прожить качественнее и чуть подольше, никого не обременяя, поэтому ничего в своей жизни не хочет менять. Для этих легкомысленных полезно устраивать экскурсии в хоспис, что бы там увидеть как люди цепляются за последний месяц жизни.
Да и конечно есть исключения перед глазами: толстая бабка которая дожила до 80 лет сидя на лавке у подъезда, как и спортсмены получившие инфаркт 45 лет во время бега, капризный мозг цепляет именно эти случаи и не воспринимает остальные.
Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Ежедневный топ-топ по горам

    От дома до этого места полтора километра, каждый день маршрут. Тут рыбный ресторан и начало тропинки до водопада. Потом еще километр вот по этой…

  • Обед вегана

    Овощи тушеные, йогурт обезжиренный. Завтра утром минус 300 грамм. Ну так ниче, много, но не сытно . А иначе не похудеешь. Фраза "надо меньше жрать"…

  • Почему POLAR A360?

    Яркий дисплей, показания видно при ярком солнце, а главное отлично меряет пульс и расстояние. Полевые испытания, яркое солнце:

  • ЗОЖ продолжается

    Как не странно не бросил это занятие. Моя ошибка полгода назад была получить быстрые результаты. А это оказывается тяжелый труд над своей тушкой,…

  • Новый фитнес браслет.

    Старый браслет был неплохой для начала, но его перерос, и надо было идти дальше, а он тормозил развитие. Не видно было ничего на ярком солнце и не…

  • Осваиваю низкий пульс

    Уже пол года, посчитал под стук дождика с утра(сорвал тренировку). Результат есть, как говорит лохматый на видео, но действительно изменения идут…

  • Последнее помещение в подвале или ЗОЖ

    Вчера открыл последнее помещение в подвале, которое оставил на потом и не заходил десять лет. Там стояли тренажеры. Ожидал худшего состояния,…

  • Ломало

    Вчера весь день был дома, на острове пыль, а сегодня похолодало и сильный ветер, однако столкнутся с капризами тушки, которая не хотела вставать с…

  • Сдал кровь

    Ежегодно девять лет хожу в соседнюю деревню сдвать кровь. Анализ на холестерин стоит 20 евро. Говорят в России в два раза дешевле, а народ не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments