alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Мы все умрем.

Вот выложу картинку.



Вроде все понятно что делать, что бы понизить холестерин и давление: надо больше двигаться и меньше есть. Выход есть, что бы не получить инфаркт или инсульт от 40 до 60 лет,а дольше не живут(разброс в 20 лет от количества спиртного в неделю и лишних килограммов).

Двигаться лень, чувство голода невыносимо. Тогда придет на помощь добрый доктор, который выпишет таблетки, которые надо принимать пожизненно ежедневно. Одни понижают давление, другие понижают уровень холестерина. В месяц на таблетки надо тратить полторы- две тысячи рублей до самой смерти. Вы проживете до 70. Точнее, после 55-60 лет это уже будет дожитие, потому что от лишнего веса будет букет других хронических заболеваний, а от таблеток побочных заболеваний, доктор про них не скажет .

А те кто перетерпят чувство голода и начнут двигаться больше? Они тоже умрут, но дожите будет не такое болезненное. Они проживут от 70 до 90 лет.
Вся штука в том, что человек в период от 40 до 60 лет не по годам легкомысленно воспринимает возможность прожить качественнее и чуть подольше, никого не обременяя, поэтому ничего в своей жизни не хочет менять. Для этих легкомысленных полезно устраивать экскурсии в хоспис, что бы там увидеть как люди цепляются за последний месяц жизни.
Да и конечно есть исключения перед глазами: толстая бабка которая дожила до 80 лет сидя на лавке у подъезда, как и спортсмены получившие инфаркт 45 лет во время бега, капризный мозг цепляет именно эти случаи и не воспринимает остальные.
Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Как следить за своим весом?

    Баночка чистого протеина вечером или на полдник с обалакивающим сливочным вкусом и не кислое. Это лучшее что я нашел на Кипре. Обратите внимание на…

  • О беговой дорожке

    Утренний поток сознания или как выбрать и зачем она? Во первых конечтно с мотором. Во вторых ролики с амортизаторами желательны. Остальные функции не…

  • Сахар и мучное

    Ешьте больше и будите красивые толстые. Чем больше сладкого и мучного, тем больше инсулина выделит организм и тем больше вам захочется есть, а вся…

  • Нутриционизм Алкаша

    Не часто, но регулярно ем мюсли натуральные без добавок с творожком в котором повышенное содержание белка(так производитель уверяет, но мне это не…

  • Возвращаюсь к обычной жизни

    Выхохожу из запоя и обжорства и начинаю жизнь зануды. Если с первым легко- выпил вчера бутылочку пивка с утра и все, то со вторым сложнее. За десять…

  • О пользе беговой дорожки трактат

    Кипрский авторитет бега, grumbler утверждает, что беговая дорожка это говно и в принципе он прав, после 40 дней в России на ней ноги…

  • Ремонт в спортзале

    Потихоньку обиваю спортзал декоративной рейкой, когда есть настроение, под музыку, обои вокруг зеркал отошли, совсем страшно смотрится. Делов на пару…

  • Тимирязевские ученые

    Даже если американские или английские с сахалинскими учеными отменят один пункт из этого списка, все равно тимирязевские ученые собрали в одной…

  • Ежедневный топ-топ по горам

    От дома до этого места полтора километра, каждый день маршрут. Тут рыбный ресторан и начало тропинки до водопада. Потом еще километр вот по этой…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments