alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Тавена John’s в Пано Платрес

После дегустации на Ламбури вайнери забурился в таверну в Платрес. Меня устроило, что она была открыта в 12 часов, что владелец разрешил выпить розовое вино, которое я притащил с собой и даже подал льда для вина. Порции огромные, цены не высокие. Место популярно у местных. Спрашивайте , что рекомендует владелец. Ассортимент огромный, высокие рекомендации.





[Spoiler (click to open)]










Салат по деревенски, зеленая фасоль и жареный сыр халлюми с горячими лепешками. Отличный обед по деревенски в жару. Просто посидеть и выпить холодного розового вина в тени виноградной лозы без дурацких вопросов, почему не заказываете мясо. Счет был копеечный 12 евро. Включая презент в виде свежих фруктов.
Находится кстати не далеко от магазина с шоколадом, о котором я рассказал как в нем на халяву можно выпить чашечку кофе.

Tags: Таверны Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments