alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Тавена John’s в Пано Платрес

После дегустации на Ламбури вайнери забурился в таверну в Платрес. Меня устроило, что она была открыта в 12 часов, что владелец разрешил выпить розовое вино, которое я притащил с собой и даже подал льда для вина. Порции огромные, цены не высокие. Место популярно у местных. Спрашивайте , что рекомендует владелец. Ассортимент огромный, высокие рекомендации.





[Spoiler (click to open)]










Салат по деревенски, зеленая фасоль и жареный сыр халлюми с горячими лепешками. Отличный обед по деревенски в жару. Просто посидеть и выпить холодного розового вина в тени виноградной лозы без дурацких вопросов, почему не заказываете мясо. Счет был копеечный 12 евро. Включая презент в виде свежих фруктов.
Находится кстати не далеко от магазина с шоколадом, о котором я рассказал как в нем на халяву можно выпить чашечку кофе.

Tags: Таверны Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный & Золотов

    Мне первый не симпатичен, как болтун, а второй как деревянный по самые уши. Где таких находит Путин на руководящие должности, загадка. Привлекли…

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments