alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Когда Крым будет составе Украины?

Откуда формируется мнение о Крыме в мозгах людей всей планеты? Из собственного здравого смысла или из информации масс медиа о принадлежности Крыма? Вот я сейчас вижу очевидный факт, что Крым не в Украине, как мы на Кипре видим очевидный факт, что Кирения не в Кипре. Однако попытки Кипра вернуть северную часть острова с позиции требований и изоляции успехом не увенчались. Побились киприоты лбом о стенку много лет и поняли, что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Этот понимание придет к украинцам через много лет, к киприотам пришло через сорок лет. Украинцы в своем упрямстве, не далеко ушли от киприотов. Их дети будут вести переговоры, а не требовать и их дети дадут оценку событиям 2014 года на Украине, что это был путч или революция достоинства.

А напоследок забавный скриншот упэртых с названием крымского моста по украински:

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистильщик

    В России много снега. Привет из Малаховки! Сугробы выше колена. Канадский трактор на гусенецах это весч! За один проход 60 см высотой…

  • Алкаша почему тебе холодно на Кипре?

    И я еду в Россию зимой погреться. Поспать с открытой форточкой. Мне регулярно выносят мозг этим вопросом.читайте и не спрашивайте: Друзья из…

  • На низком старте

    Билет в один конец обошелся всего 5 тысяч деревянных. За неделю на прловину билета стоимости дров сожгу и электричества с водой, живя на Кипре. Пора…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments