alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Когда Крым будет составе Украины?

Откуда формируется мнение о Крыме в мозгах людей всей планеты? Из собственного здравого смысла или из информации масс медиа о принадлежности Крыма? Вот я сейчас вижу очевидный факт, что Крым не в Украине, как мы на Кипре видим очевидный факт, что Кирения не в Кипре. Однако попытки Кипра вернуть северную часть острова с позиции требований и изоляции успехом не увенчались. Побились киприоты лбом о стенку много лет и поняли, что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Этот понимание придет к украинцам через много лет, к киприотам пришло через сорок лет. Украинцы в своем упрямстве, не далеко ушли от киприотов. Их дети будут вести переговоры, а не требовать и их дети дадут оценку событиям 2014 года на Украине, что это был путч или революция достоинства.

А напоследок забавный скриншот упэртых с названием крымского моста по украински:

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments