alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Куриная грудка су-вид



В этот раз попробовал приготовить грудку без всяких специй, только соль. Поставил кастрюльку на электроплиту на мощность еденичка и забыл о ней на 6 часов( время сознательно удлинил). Ветчину напомнило, когда охладил в холодильнике, только без запаха дыма: консистенция плотная, сочная и одновременно тает во рту. Пока остывала съездил в магаз и прикупил еще пакетов, думаю продолжить опыты.


Tags: Су-вид
Subscribe

Posts from This Journal “Су-вид” Tag

  • Метод су-вид в приготовленни мяса.

    Сейчас стал готовить регулярно, маринад отработал, отчитываться не о чем. Метод понравится молодым и не опытным хозяйкам. Суть в том, что мясо…

  • Куриное бедро по способу су-вид

    Дальше я скажу нечто неприятное, для фанатов этого метода, но молчать не могу. Вчера закинул пакет в кастрюлю с водой горячей и с помощью…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments