alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Отбитое мясо

Отбил кусок свиной шейки от свинины выращеной по дерективам Евросоюза и зажарил.



[Spoiler (click to open)] У свиньи еврожителя всенго сантиметр жира в холке и она активно крутит шеей по сторонам, поэтому шейка жесткая, без жира и вся в жилах, а вот корейка мягкая, хоть и постная, поясницей и спиной особо не покрутишь.
В цене шея тоже никак не выделяется по сравнению с остальными частями туши. Свинину не люблю, но по заявкам готовлю. Нет сам тоже могу есть, но не ем.

Итак сначала хорошо отбил и натер чесноком, чтобы запах свиньи перебить. А если не отбить, об нее зубы сломаешь.



А потом собрал опять в кучу, посыпал перцем и кинул на раскаленную сковородку.





Пять минут с каждой стороны на сковородке. Сочная, но жесткая. [Украинцам]Я бы всех, кто скакал на Майдане этой свининой кормил бы в принудительном порядке один год, что бы они поняли,что такое Евросоюз.
Tags: Свиная отбивная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments