alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Фарго третий сезон

Сделал вторую попытку посмотреть Фарго третий сезон.
Первая была неудачной. Наркоман в русской футболке которая подчеркивала отрицательную сучность персонажа, это было верх дебилизма создателей сериала.
Выключил.
Вторая тоже оказалась неудачной. Перестал смотреть с четвертой серии, когда понял, что авторы сериала доносят до американского жителя образ отрицательного героя, изображая его китайцем и русским. Русского казаком и несущаго всякую хрень с экрана, китайца просто молчаливым убийцей.
Вроде бы невинно, что в этом такого? Однако это формирует образ жителей России и Китая в сознании американца. Опять выключил, третьей попытки не будет. Сюжет за уши притянут, как трое плохих парней отнимают бизнес у хороших американцев, а они не сопротивляясь отдают. Это не реально даже в России в 21 веке, а уж в Америке вызывает просто улыбу. Может целевая группа ленивые афро, живущаяя на пособия?

А ведь первые два сезона были супер, две попытки, обе неудачные.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

  • Погода в ноябре на Кипре

    Весьма неустойчива и зависит как и в России от холодных фронтов с Арктики. Если Россию накрыло морозами, то через пару дней и сюда придет похолодание…

  • Мед

    Вывез из России 4 килограмма меда гречихи. Ага, запрещен ввоз. Так же как сало и икра. Но уже много лет занимаюсь контрабандой. Мой…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments