alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сибас

Запек сибас в духовке. Фаршировал луком, лимонными дольками без шкурки и сельдереем.
Минут за десять до финала развернул от фольги и смазал сливочным маслом для аромата и красивой корочки.

Tags: Сибас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments