alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Праздник урожая

Собрал сранья по прохладе летний урожай лимона . На Кипре летом все просыпаются рано, в шесть часов, что бы после обеда в жару поспать. Пять мешков раздал всем знакомым, четыре осталось, моск ломаю что с ними делать. Вообче зимой килограмм 60-100 и летом 30-40 килограмм, не считаю того что в месяц съедаю пару килограмм, обрывая с дерева.

Нахрена мне столько лимонов? Был у меня приятель, хозяин мебельной фабрики в Одинцово, был у него личный кабинет на 70 метров, что выглядело круто и было у него лимонное дерево в кабинете, что выглядело сверх круто, когда за окном сугробы. Поэтому десять лет назад посадил перед домом лимон, что мне показалось тогда сверх крутизной, выходить из дома и срывать лимон.

Это надо отметить, в смысле есть повод выпить!



Tags: Лимоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный & Золотов

    Мне первый не симпатичен, как болтун, а второй как деревянный по самые уши. Где таких находит Путин на руководящие должности, загадка. Привлекли…

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments