alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Лодка

Висит лодка уже лет семь, последний год не выхожу в море. Надоело. Длинна три метра с электромотором на два посадочных места. Легкая 25 кг, подходит на ловлю осьминога и рыбы у берега, а так же для троллинга, у мотора пять скоростей. Можно просто плавать, представляя себя капитаном. Никакие права мли документы и регистрация не требуется. Кому хочется почуствовать себя моряком отдам за 700 евро. Могу без мотора отдать за 600 евро, весла есть. Лодка вечная, из алюминия. Только для тихой воды. Кому интересно, пишите, сделаю более крупные фото фрагменты лодки . А пока как аксессуар во дворе висит.



Итак что есть: лодка,весла,мотор, самодельная тележка до моря возить, хотя можно на плече носить.


Tags: Лодка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный & Золотов

    Мне первый не симпатичен, как болтун, а второй как деревянный по самые уши. Где таких находит Путин на руководящие должности, загадка. Привлекли…

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment