alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

ФАС: Россияне переплачивали 20% за бензин в течение 20 лет

МОСКВА, 3 августа. Глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев сказал, что его службе удалось обуздать аппетиты нефтяников, необоснованно взвинчивавших цены на бензин на 20%, чем предписывалось мировой конъюнктурой цен. Об этом Артемьев сообщил в интервью телеканалу "Россия 24".
"Любой российский гражданин при заправке переплачивал на 20% больше, и длилось это 20 лет. Понадобилось принять новое антимонопольное законодательство, пройти все суды, — было около ста судебных процессов, —  пока Высший арбитражный суд не поставил точку в этом деле", — сказал Артемьев, добавив, что в процессе этого российские нефтяные компании были оштрафованы на сумму около $650 млн.
ФАС: Россияне переплачивали 20% за бензин в течение 20 лет 


Я владел авто 20 лет и проезжал в год в среднем 15 тысяч километров,а за 20 лет проехал 300 тысяч километров. При среднем расходе топлива 100 литров на тысячу километров,я сжег углеводородов  30 тонн.  
 
Вопрос  с бодуна:   Где будут выдавать мои  20% в размере 3 тысяч долларов(трех тысяч) от стоимости бензина равным 15 тысячах долларов при средней оптовой цене 50 центов за литр?

 Интуиция подсказывает, что моя доля в 650 миллионах долларах,но Россия зона  особых правил и меня государство кинет,а суд Гааги уже перестал принимать жалобы от россиян, достали их  эти жалобщики.
Tags: Утреннее бу-бу
Subscribe

  • Без кота и жизнь плоха

    Это кот который каждое утро крадется сожрать моих рыбок, которые плавают в аквариуме. Через пару секунд я крикну КЫШ и он убежит. А это рыбки…

  • Засолил огурцы

    Вчера сбегал на рынок, купил два килограмма луховицких огурцов и засолил. По своему рецепту. Треть сока что бродит ра кальвадос, две трети воды и…

  • Крот и Дюймовочка

    На хи-хи пробило. — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment