alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сосед проложил кабель электрический по общему забору металлическому

Да и фиг бы с ним, мне не жалко. Но кабель без заземления проложил. А забор этот, кстати сделанный мной, граничится еще с тремя соседними домами и в случае пробоя в зоне поражения куча народа будет: старики и дети.

В Евросоюзе я бы молчком пошел и написал бы на него рапорт в электрокомпанию, его бы оштрафовали и дали бы предписание сделать заземление. А что в России? Работают законы мли депутатам не до мелких жизней людишек?
Что сделать? Писать жалобу или поговорить с соседом, или без толку, только отношения испорчу, пусть тут всех поубивает?

[Spoiler (click to open)]Когда враги Путина говорят, что в Нормальном мире люди по другому живут, они именно это имеют ввиду: работающие законы где четко все прописано. На Кипре даже дерево если не постригешь приедут по рапорту соседа муниципалы и постригут, а хозяина оштрафуют на стоимость стрижки Я уж не пишу про белые зарплаты и налоги, это тут как сказка воспринимается. Границы честной собственности священны. Попробуй переставить забор хоть на десять сантиметров или что то построить без согласования на участке и не по правилам.
Tags: Электричество на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Электричество на Кипре” Tag

  • Минимализм

    А зачем на фонарном столбе навороченный фонарь, если дожди идут десять раз за год? Дешевле лампочку поменять.

  • Про солнечные панели

    Пять лет назад поставил солнечные панели электрические , за систему в два киловатта отдал 4 тысячи евро. В процессе эксплуатации сгорел инвертор…

  • Короткое замыкание

    Маленькую дырочку просверлил и устроил вчера короткое замыкание на втором этаже. Метко попал в кабель. Такое у меня первый раз в жизни. По правилам…

  • Солнечные панели

    Электроэнергия на Кипре очень дорогая и счета за нее отравляли овощное существование Алкаши на Кипре, а солнца как грязи в Мухосранске России. Когда…

  • Голуби и электричество

    Голуби, популяция которых в округе удвоилась за 5 лет, нагло срут на солнечные панели на крыше, снижая их выработку. Сокола пластмассового из Китая…

  • Маленькая загадка длинной в 7 лет

    В России три провода: нейтраль, фаза-1, фаза-2 на столбах. Вот до сих пор не знаю, почему на Кипре 5 проводов. Может есть кто электрики и расскажут?…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments