alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Рубль падает. Во что вкладывать деньги?

Есть твердая валюта!
[Spoiler (click to open)]Это полиэтиленовые пакеты. Мне 17 лет назад из Германии прислали одну полету образцов разных размеров пакетов. Бесплатно. Я выгодною сделку провернул, поставив одной известной продовольственной компании фуру пакетов маечек по бросовым ценам по их мнению, но с хорошей прибылью для меня. Производитель в Германии был впечетлен моей покупкой. Одно время про меня в коммерчиских кругах даже говорили, что я взял кредит и покупаю линию по производству этих самых пакетов( а я тогда пил водку и надувал шеки и говорил»покупаю») Однако разбирая подвал обнаружил три пачки этих самых пакетов в отличном состоянии. Как новенькие. Вот оно оказывается во что надо было вкладывать деньги. Товар вечный и только дорожает.



Tags: Без темы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монастырь Святого Миноса

    Русские говорят Святого Мины, но не суть. Сегодня рассказ о поездке туда. Монастырь основан в 14 или 15 веке, был разрушен, потом восстановлен…

  • Кормление хищников

    Они были такие скромные два года назад: И теперь каждое утро ведут бой за еду, не откусили бы руку! Это ближайшее будущее?

  • Про солнечные панели

    Пять лет назад поставил солнечные панели электрические , за систему в два киловатта отдал 4 тысячи евро. В процессе эксплуатации сгорел инвертор…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments