alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Рубль падает. Во что вкладывать деньги?

Есть твердая валюта!
[Spoiler (click to open)]Это полиэтиленовые пакеты. Мне 17 лет назад из Германии прислали одну полету образцов разных размеров пакетов. Бесплатно. Я выгодною сделку провернул, поставив одной известной продовольственной компании фуру пакетов маечек по бросовым ценам по их мнению, но с хорошей прибылью для меня. Производитель в Германии был впечетлен моей покупкой. Одно время про меня в коммерчиских кругах даже говорили, что я взял кредит и покупаю линию по производству этих самых пакетов( а я тогда пил водку и надувал шеки и говорил»покупаю») Однако разбирая подвал обнаружил три пачки этих самых пакетов в отличном состоянии. Как новенькие. Вот оно оказывается во что надо было вкладывать деньги. Товар вечный и только дорожает.



Tags: Без темы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments