alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Малаховский рынок.

Ходил на рынок № металлоремонт. Там такой же как в деццтве старичок сидит и у него висят металлические пуговицы- заклепки, сделанные как тогда говорили, евреями в Малаховке в подпольном цеху с тиснением супер райфл, вранглер и монтана.




А рынка того, что я помню теперь нет. Его захватили азербакланы. Стоят постоянные торговцы, которые товар покупают на продуктовых складах и продают дороже чем в магазине. На турецких и Белой дачи огурцах надпись, что Луховицкие. А покупатели лохи?

Вроде жара( по моему мнению и не жара вовсе была) закончилась и пришла кипрская зима в Малаховку. 22 градуса.

Tags: Малаховка.
Subscribe

Posts from This Journal “Малаховка.” Tag

  • Осенний натюрморт

    Хорошо сидеть под осенним мягким солнышком,потягивать красный винчик, освежать вкусовые рецепторы водой и закидываться Кузей. Но вот есть у…

  • Затыкаюсь

    А кто еще? В деццтве наши родители все осенью затыкали окна газетами. Черное с текстом втыкали в щели, а белые поля газеты мазали молоком и…

  • Малаховский Парк Культуры

    Вчера посетил островок культуры в Малаховке. Центральный вход остался таким, какой был в прошлом веке. И в позапрошлом Слева от входа…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments