alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Где поесть в Питере?

На первый взгляд в городе огромное количество точек, где торгуют пирожками. На второй взгляд еще больше столовых и ресторанов. Голодным тут не останешься.

Посетил ресторан «Клево» и «Толстый фраер». Кому интересно, они в Гугле есть, дальше мои впечатления

[Spoiler (click to open)]Клево это сеть ресторанов Новикова, русская кухня, солянка из осетрины и кусок мяса томленого с мозговой косточкой, отлично добавила моя волшебная фляжка с водочкой. Средние цены, хорошее качество. А может русскую кухню давно не ел?








А Толстый фраер знаменит тем, что они сами набиват разные колбаски из утки,барашка, свинки, телятины.
К сожалению с голодухи смел все и не сфотографировал. Позже спохватился и сфотографировал картинку из меню. Там у них еще своя пивоварня, но я опять наливал из своей фляжки. Место мечта колбасера. Такого на Кипре нет. Высокая рекомендация! Гигантская порция оказывается была на двоих, не повторите моей ошибки.






Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

  • Пидорги в Аэрофлоте

    С 15 марта не отдают ни деньги, ни ваучер. Сначала два месяца просил вернуть деньги, теперь полтора месяца прошу дать ваучер. Причем операторы…

  • Записки отщепенца Родины

    Неделю назад окончательно понял, что в Россию не вернусь. Обнуленного из Кремля теперь вперед ногами только вынесут, страна без будущего на ближайшие…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments