alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Кронштадт

Исходил весь Кронштадт, зашел в Морской Никольский Собор, торговля там свечками кипит и даже за упокой вымагают деньги, Христа на них нету, что бы выгнать из храма.



Нашел магазин где затарился пивом и поплавал на каком то корыте ушатанном, ровеснике Ильича и Авроры, запивая морские пейзажи пивом Балтика. Экскурсовод был нудным и поведал что матросы ели 250 грамм гречки на завтрак, два раза напомнил, что у них функционирует буфет, по окончании экскурсии канючил у группы чаевые. Форты интересные. Дальше фото с десяток.
[Spoiler (click to open)]











Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апельсины запеченые

    Сорвать апельсин с дерева, порезал поперек, посыпал сахаром и кунжутными семечками( других не было). В печку с верхним грилем на 10 минут. Можно…

  • Ужасы Кипра

    Пока дети в Сибири страдают авитаминозом, дети на Кипре играют цитрусовыми в футбол, а водители их давят. Всем лень нагнуться и собрать, почистить и…

  • Коммандария Tsiakkas (Чакас)

    Винодельня Чакас (Tsiakkas) находится в деревне Пелéндри (Pelendri), в винодельческом регионе Питсилья (Pitsilia) и принадлежит Костасу Чакасу,…

  • Запеканка диетическая с изюмом

    Специальная для тех, кто хочет похудеть. Калорийность 45 ккал сто грамм. Вес 600 грамм. Три порции. Банка мягкого творога без жира и…

  • Про мобильную связь на Кипре

    Местную симку не купил, потому что нах не надо, или история как герой рассказа назло кондуктору купил билет(положил на счет 2 тысячи рублей) и…

  • Рекорды Кипра по росту цен на электричество

    Кипр за год показал рекордный рост тарифов на электроэнергию в ЕС, в размере 34%. Поставщик электроэнергии,монополист кстати, оправдывает это ростом…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments