alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Почему я живу в частном доме?

Потому что это была самая большая моя мечта с детства проведенного в панельной хрущебе. А сильные мечты должны сбываются. Особенно если они подогреваются видами на частным сектором, который всего в 500 метрах от моего зоопарке панельного и там ходят белокудрые девочки и кушают красную клубнику и яблоко белый налив.
Меня с детства бесили бабки перед подьездом на скамейки обсуждающие всех и вся, соседи которых я слышал слва,справа,снизу. Я всегда был в курсе всех новостей у соседей от траха до больного живота дяди Бори. И что его дочка Аллочка должна играть гаммочки. Пианино Аллочки я ненавидел как Гитлера. Я ненавидел мусор, который соседи выставляли за дверь квартиры, потому что он вонял, я ненавидел этих соседей.
Захотел объяснить, почему в 30 лет по советской книжке «как построить сельский дом» я не имеея никаких навыков, вычеркнув два года из своей жизни построил домик в деревне. Это была вторая большая реализованная мечта. А первая мечта? Первой был автомобиль жигули 11 модель в возрасте 9 лет, ржавый и перекрашенный, но мог ехать со скоростью 80 километров час.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Май заканчивается

    Май он для того, что бы маяться. Неделю последнюю ходил по инстанциям и кабинетам чиновников, если живешь за границей, то тоже в этом есть…

  • Паучок

    Во дворе свил паутинку.

  • Интернет на Кипре.

    Вот такая скорость. Комментируйте, я ничего не понимаю, но в России у меня такой инет был в 20 веке. А это счет мне за месяц безлимитки. Вот так…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments