alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Канализация

Фаину Раневскую, как то спросили: Почему Вы не сделаете пластическую операцию? «-А толку! Фасад обновишь, а канализация все равно старая.»
[Spoiler (click to open)]Ремонт дома сделал, а канализацию и врдопровод не поменял. Что то проморгал, что трубам то уже 27 лет. Пригласил гоблинов из Мухосранска сантехникокв по объявлению , они за прокладку 15 метров труб канализации от стояка главного дома до колодца выкатили 200 евро только за работу! Послал мягко в Мухосранск и в дом не пустил. Пришлось вспомнить навыки золоторя и главное правило: говно уходит по уклону 3 градуса на метр. Закупился трубами и пригласил туркмена. Туркмен мне за две тысячи рублей траншею до колодца отрыл, а я уложил трубы. Вся работа на пол-дня. Вот мне интересно это я изменился на Кипре или жизнь такая стала в России стала, что без лоха и жизнь плоха? Считаю свою поездку в Питер окупил.


Я




На очереди поменять водопроводные трубы и можно валить на Кипр.

Tags: Канализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монастырь Святого Миноса

    Русские говорят Святого Мины, но не суть. Сегодня рассказ о поездке туда. Монастырь основан в 14 или 15 веке, был разрушен, потом восстановлен…

  • Кормление хищников

    Они были такие скромные два года назад: И теперь каждое утро ведут бой за еду, не откусили бы руку! Это ближайшее будущее?

  • Про солнечные панели

    Пять лет назад поставил солнечные панели электрические , за систему в два киловатта отдал 4 тысячи евро. В процессе эксплуатации сгорел инвертор…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments