alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Месяц в России

Набрал теплых вещей, а весь месяц стоит погода 25-28 градусов, такого теплого августа не помню. Даже 5 дней включал кондиционер. Если смотреть на жизнь тут с точки зрения туриста, то месяц прошел замечательно. Отдохнул от кипрской духоты и моря. А с какой мне еще точки зрения смотреть? С политической?
Приезжайте сюда интернет хомячки, оторвите жопу от дивана, станьте героями и боритесь с режимом Путина. Мне абсолютно наплевать кто в России у власти и сколько десяток семей при Путине уворовало себе миллионов. Я не жарю себе мозг переживаниями за демократию в Россию, а жарю тут шашлыки и катаюсь на самокате. Так аполитично живут большинство в Евросоюзе и Америке народа, а меньшинство из бывшего СССР, выехавшее, убиваются за политическую ситуацию тут. Почему, ведь порвали с Россией, хорошо устроились в материальном смысле, освоили другие правила игры и законы?
Окончательно произошло расслоение по доходам. Богатые живут среди богатых, бедные среди бедных. Есть еще небльшая прослойка среднего класса, они тянутся к богатым, не всегда успешно, денег не хватает, а другие из среднего класса всем довольны. Короче все крутятся в своем кругу и перестали завидовать Петьке, который купил мерседес. Петьку купил себе дом и переехал жить в Малаховку, а тут никого не удивишь мерседесом. Если при СССР в Малаховке жили богатые евреи, то теперь живет средний класс.
Tags: На родине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монастырь Святого Миноса

    Русские говорят Святого Мины, но не суть. Сегодня рассказ о поездке туда. Монастырь основан в 14 или 15 веке, был разрушен, потом восстановлен…

  • Кормление хищников

    Они были такие скромные два года назад: И теперь каждое утро ведут бой за еду, не откусили бы руку! Это ближайшее будущее?

  • Про солнечные панели

    Пять лет назад поставил солнечные панели электрические , за систему в два киловатта отдал 4 тысячи евро. В процессе эксплуатации сгорел инвертор…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments