alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Культурный досуг на Кипре

Чио мы все о женщинах, поговорим о музыке, вспомнил поручика Ржевского. Что я все про жратву и выпивку пишу?
Кипр это остров с населением 700 тысяч и сюда с гастролями едут либо альтруисты, которых к сожалению нет, либо те, кто выходит в тираж. На них уже не идут и это их последняя гастроль. Залов тут больших нет. Четыре года назад сюда приехал Deep Purple и мы слушали Smoke on the water. Российские едут обычно в Лимассол.





В каждом городе есть кинотеатр с несколькими залами, где идут новинки кино, включаю русские на русском языке. Но это не то, что вы привыкли в Москве( за Мухосранск не скажу). Залы маленькие, кресла не удобные, зимой может быть холодно.
Местная попса на греческом языке и нигде они дальше Кипра не известны, поэтому сказать про нее ничего не могу.
Классическая музыка представлена одним оркестром, выступают всю зиму по очереди в четырех городах, расписание есть в инете.

Зимой два события : Венский бал и Благотворительный обед в президентском дворце. Нужны смокинги и в общем доступно всем, можно бронировать заранее и пообедать с Президентом.

Ну а про фестивали, посвященные всему от картошки до клубники идут каждые две недели в разных точках Кипра, это бриттиши традицию ввели. Даже не знаю, можно ли это отнести к культурному досугу нашей деревни.






В каждом городе есть один ночной клуб для тех кому за сорок и три приличных для тех кому нет 25. Летом регулярно прободят вечеринки на пляже, приезжат диджеи из Греции, жизнь кипит.
Tags: Досуг на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теплый салат

    Полюбил этой зимой делать теплые салаты благодаря подсказке собутыльника vadfred Крошу все, что есть под рукой в холодильнике. Сегодня…

  • Новости из недалекого будущего

    Свободный украинский народ в опустевшем дворце сбежавшего Порошенко нашел золотую конфету весом два килограмма и 78 миллиардов долларов госдолга.

  • С Праздником!

    Кому Вербное воскресение, кому повод выпить. Помню в России все на кладбище тащились, как на субботник коммунистический. Бля сожгите меня, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments