alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Эксперимент на собутыльнике

Есть у меня друг, который много лет работает в Африке по заданию Родины контракту, а погреться приезжает в отпуск на Кипр, ага там сейчас зима, правда зеленая. По поводу редкой встречи решил провести на нем опасный эксперимент, ибо он относится к редкой категории мужчин, которые разбираются в крепких напитках, таких как ром, виски, кальвадос, коньяк.
Такие мужчины штучной работы и в природе встречаются редко. [Нажмите, чтобы прочитать суть моей задумки]
В одну фляжку я налью французкий редкий коллекционный кальвадос, в другую налью зивану горную от дядюшки Спироса, выдержанную во французской дубовой бочке. Послушаю что он скажет. Фляжки стандартные, один шот, всем хитромудрым алкашам рекомендую к пользованию, в ресторане не вызывают вопросов, в других общественных местах и даже на борт самолета в ручной клади проносил, очень они не серьезно выглядят, у меня их три( а пара шотов и я в дозе). Результаты эксперимента напишу обязательно.
Мне как производителю нужна оценка потребителя искушенного, а не абы кого, кому просто бухнуть.



Tags: Зиваниа
Subscribe

Posts from This Journal “Зиваниа” Tag

  • Эксперимент на собутыльнике: отчет

    Для этой операции мы выбрали ресторан приличный и столик заранее зарезервировали. Дегустация прошла при большом стечении народа и даже официанты…

  • Я производитель.

    Сегодня слил из бочонка зиваниа, что настаивалась в нем. Что бы понять не пора ли выливать, последний месяц раз в неделю нчапиток подвергал…

  • Повторить!

    Именно о б этом думал, наливая новый бочонок дубовый свежей зиваниа от Спироса. Через три месяца уже будет можно откушивать по глоточку.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments