alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Метод су-вид в приготовленни мяса.

Сейчас стал готовить регулярно, маринад отработал, отчитываться не о чем. Метод понравится молодым и не опытным хозяйкам. Суть в том, что мясо курицы, говядины на вкус получается мягкая, как ветчина, только натуральное и без всякой химии. А тем кто в клубе за 40 меня поймут, как растерявшие зубы на полях Родины. Слежу за температурой, а время не важно. Чем дольше, тем лучше. Вечером выключу.

Tags: Су-вид
Subscribe

Posts from This Journal “Су-вид” Tag

  • Куриная грудка су-вид

    В этот раз попробовал приготовить грудку без всяких специй, только соль. Поставил кастрюльку на электроплиту на мощность еденичка и забыл о ней на…

  • Куриное бедро по способу су-вид

    Дальше я скажу нечто неприятное, для фанатов этого метода, но молчать не могу. Вчера закинул пакет в кастрюлю с водой горячей и с помощью…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments