alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Газон

Пока был в России газон выгорел пятнами, отливаю его сейчас. По воде он мне стоит 100 евро в месяц, причем лью самую дорогую, питьевую. Тут еще есть не питьевая, она в два раза дешевле, но у меня нет доступа к ней. Это за летний сезон грубо говоря выливаю 700 евро. Так каждый год, но когда уезжаешь на три недели, газон легче восстановить, чем сейчас, когда уезжал на 5 недель.



Вот что соображаю: надо газон сократить в два раза.
Вариантов вижу два: накрыть искуственной травой и она будет вонять на солнце, выделяя вредную химию либо засыпать участок декоративными камешками.

У кого есть фото вариантов решения или третий вариант- бросайте идеи. А газон восстановлю за две недели, вылив дополнительно немеряно воды. Тепло и вода- трава попрет. Фото покажу. Пацан сказал- пацан сделал, базар болт.
Tags: Газон на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

  • Барабанные палочки

    Вы все на 11 лет состарились, как я сюда купил билет! Походил недельку и выкинул обратный билет, самолет в Россию улетел без меня. А я только через…

  • Gold

    Как в анеке. А я привел золотого парня Алкашу! Nickname registry

  • Похмелье

    А вчера так хорошо было! Бывает раз в год отрыв. Лучше с утра подвигаться, скорее дурь выйдет. А раньше любил пива попить. Рассол не помогал, один…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments