alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Что происходит на Кипре?

Краткий обзор, только мое мнение, ответ на вопрос моего знакомого из России.

Молодежь, которая умная, уезжает, по русски валит. Остаются старики, другая молодежь и чиновники. Чиновники повышают себе зарплаты, принимают законы в угоду Америке и Евросоюзу, а не в интересах населения, разрушают компании ведущие межународный бизнес, адвокатские lT услуги. Пенсионеры чиновников лениво критикуют. Другая молодежь сидит на шее стариков, пьет кофе, курит не всегда табак и обещает завтра( аврио) устроиться на работу. Есть еще полицейские, которых задолбали критикой пенсионеры и чиновники и которые не знают кого ловить гастролеров с большой земли или автолихачей. Над всем этим стоит несколько олигархических кланов, поделивший остров по сферам и лениво смотрящие, что бы в их бизнес не лезли пришлые(местные уже давно не лезут), через газеты рапортуют оставшимся о успехах в медицине, туризме, вино-пивной отрасли и сельском хозяйстве. Силиконовой долины тут не
ждать. Каждое предложение можно развить подробно, но не рамках этой коротюльки.
Tags: Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments