alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Что происходит на Кипре?

Краткий обзор, только мое мнение, ответ на вопрос моего знакомого из России.

Молодежь, которая умная, уезжает, по русски валит. Остаются старики, другая молодежь и чиновники. Чиновники повышают себе зарплаты, принимают законы в угоду Америке и Евросоюзу, а не в интересах населения, разрушают компании ведущие межународный бизнес, адвокатские lT услуги. Пенсионеры чиновников лениво критикуют. Другая молодежь сидит на шее стариков, пьет кофе, курит не всегда табак и обещает завтра( аврио) устроиться на работу. Есть еще полицейские, которых задолбали критикой пенсионеры и чиновники и которые не знают кого ловить гастролеров с большой земли или автолихачей. Над всем этим стоит несколько олигархических кланов, поделивший остров по сферам и лениво смотрящие, что бы в их бизнес не лезли пришлые(местные уже давно не лезут), через газеты рапортуют оставшимся о успехах в медицине, туризме, вино-пивной отрасли и сельском хозяйстве. Силиконовой долины тут не
ждать. Каждое предложение можно развить подробно, но не рамках этой коротюльки.
Tags: Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Май заканчивается

    Май он для того, что бы маяться. Неделю последнюю ходил по инстанциям и кабинетам чиновников, если живешь за границей, то тоже в этом есть…

  • Паучок

    Во дворе свил паутинку.

  • Интернет на Кипре.

    Вот такая скорость. Комментируйте, я ничего не понимаю, но в России у меня такой инет был в 20 веке. А это счет мне за месяц безлимитки. Вот так…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments