alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Погода в сентябре на Кипре

Месяц был аномально теплый и без дождей, соленые озера в Ларнаке пересохли и если еще не будет месяц дождей, то куда сядут фламинго на зиму? Местные новости пишут, что на Кипре засуха, полиция предупреждает о уголовной ответственности за бычок сигареты выкинутый в окно машины и за мойку авто около дома. Борются с пожарами и экономят воду. А Алкаша тоннами питьевую воду льет на газон ежедневно.
Однако ночи потихоньку делаются холодными. Сегодня утром в восемь часов после пробежки отметил, что мокрая только спина, а раньше майку от пота выжимать было можно, температура всего 24 градуса и ветерок приятный.
Море по прежнему теплое, днем по прежнему жарко, под тридцать, туристов мало, бархатный сезон открыт. На отдыхе сейчас степенные английские пенсионеры и русские миллионэры, молодежь голдящая уехала. Косьвенное подтверждение на улицах стих грохот арендованных багги.
Tags: Погода в сентябре
Subscribe

Posts from This Journal “Погода в сентябре” Tag

  • Погода в сентябре на Кипре

    По ночам чуть прохладно, как в России в самый жаркий месяц- примерно 23-24 градуса, это хорошо, а днем на несколько градусов было выше нормы, весь…

  • Погода в сентябре на Кипре

    Море до обеда 28, после обеда 30, Жара спадает, всего 30, через пол месяца начнется бархатный сезон. Мамашки с детьми орущими и мужьями бухающими…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment