alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Мясной день

Посмотрев мои записи, решите, что ем одну фасоль, кашу и творог. Поэтому решил написать про мясо. С утра поехал к знакомому мяснику, у него всегда выбор и он понимает английский, попросил его вырубить поясничную часть молодого ягненка и разрубить на кусочки толщиной 2,5 сантиметра или дюйм. Тут мясники рубят по полтора сантиметра, что бы потом мясо засушить до чипсов на углях, сделав сильно обжареные.
Потом выбрал говядину кусочек и попрасил пропустить на мясорубке с крупной решеткой.

Дома отделил от ягнятины жир и куски жесткого мяса с пашины и порубил ножом, а потом смешал с зеленью, луком, говядиной.



Кстати как отличить ягнятину от баранины? Ягнятина конечно меньше, но еще и мясо бледно розового цвета, а у баранины темно красная. Смешал с зеленью, луком и пожамкал руками. На этом можно остановиться, но я плеснул еще красного домашнего вина, которое покупаю по два евро литр для кулинарии у знакомых в горах, и придавил баллоном с этим же вином.






Продолжение будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

  • Русские и англичане

    Отличие русских от англичан в том, что они не готовы к пониманию после 40 лет к тому, что большая часть жизни прожита и они умрут. Русские когда…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment