alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Мясной день

Посмотрев мои записи, решите, что ем одну фасоль, кашу и творог. Поэтому решил написать про мясо. С утра поехал к знакомому мяснику, у него всегда выбор и он понимает английский, попросил его вырубить поясничную часть молодого ягненка и разрубить на кусочки толщиной 2,5 сантиметра или дюйм. Тут мясники рубят по полтора сантиметра, что бы потом мясо засушить до чипсов на углях, сделав сильно обжареные.
Потом выбрал говядину кусочек и попрасил пропустить на мясорубке с крупной решеткой.

Дома отделил от ягнятины жир и куски жесткого мяса с пашины и порубил ножом, а потом смешал с зеленью, луком, говядиной.



Кстати как отличить ягнятину от баранины? Ягнятина конечно меньше, но еще и мясо бледно розового цвета, а у баранины темно красная. Смешал с зеленью, луком и пожамкал руками. На этом можно остановиться, но я плеснул еще красного домашнего вина, которое покупаю по два евро литр для кулинарии у знакомых в горах, и придавил баллоном с этим же вином.






Продолжение будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment