alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Разочарование

 Когда я был челодым моловеком ,я просматривал программу "Время": там  взрослые дикторы телевидения говорили,сколько много сделано для народа и на благо народа. Показывали членов Политбюро. Я смотрел  на них, как  на небожителей, сошедшим на землю...

 Знаете,с годами у людей все  выступает на лице. Как человек жил,так у него на лице все и записано. Не даром говорят в народе: -все пороки  на лице. Кстати зомбиящик не актуально, правильнее  зомбиплазма.  
   Я  обнаружил, что после 40 лет, могу читать , что у людей на лице написано. Меня не обманывают солидность их костюмов и головы убеленные сединами.  

    Я сегодня посмотрел  до ужина программу новости  с выключенным звуком ,  всматриваясь  в лица  государственных деятелей и политических комментаторов.  Рекомендую посмотреть, только не  перед ужином.
Tags: Вечернее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment