alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Агротуризм на Кипре

Уеденится в глуши в гармонии с природой, это бзик англичан, мало понятный русским. Казалось бы зачем ехать на Кипр отдыхать, что бы у тебя в окне не было вида на море? А вот зачем: отдых в деревенской глуши, вдали от городской суеты и шума это то, что русским пока непонятно. Вокруг санатория обнаружил кучу домов, спрятанных в зеленой листве и указатели к ним, что они сдаются.



Англичане не работают с тяпкой в огороде, как рассказывают о агротуризме в России. Но им нравится есть кипрские овощи и фрукты, которые не пластмассовые без вкуса и запаха, а натуральные. Я помню первый раз удивился вкусу куриных яиц на Кипре, такие ел только в детстве, в деревне. Англичане валяются у дома на лежаках, таскаются пешком по окрестностям, балдеют в тавернах от незамысловатой кипрской деревенской еды и по вечерам в тишине, слушая птичек пьют вино, которое купили на винодельне. Вообще по винодельням на Кипре таскаются больше англичан, чем русских. Русских возят скотовозы в раскрученные точки, а англичане ищут уникальные винодельни которые поставляют свои вина только в рестораны при дорогих отелях. Ну и конечно фестивали. Их особенно любят англичане, это же их родное.Причем английские агротуристы часто не бедные люди с рюкзаком.которые. У них это эскейп из мегаполиса. Сомневаюсь, что этот вид туризма будет популярен у русских, ну я кажется им заболел. Через 15 минут уезжаю из отеля, но не домой, а в горы Троодоса, в хижину, где поют соловьи и нет никого в округе. Тоже стал алкотуристом агротуристом.
Tags: Агротуризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кипр накрыло пылью

    Сижу дома с аборигенами с утра, значит стал аборигеном. Кашель легкий и будто задыхаюсь. Закрылся и включил кондиционер. А туристы думают пасмурная…

  • Обрезка стволов пальм от наростов

    Эту пальму строго говоря называют Калифорнийская, но ее лет 80 назад начали высаживать активно в Вашингтоне и как все американское начали навязывать…

  • Русские и англичане

    Отличие русских от англичан в том, что они не готовы к пониманию после 40 лет к тому, что большая часть жизни прожита и они умрут. Русские когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments