alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Розовое вино II

Дегустирую очередное розовое вино, что прикупил на винодельне, которую посетил на прошлой неделе. Все розовые вина на Кипре купаж из шардоне и либо из шираза, что пил прошлый раз, либо или из марафетико, что пью сейчас. Но на каждой винодельне шираз и марафетико разные. Этот купаж нежный и мягкий на вкус с фруктовым ароматом, с низким градусом алкаголя. Пьется легко, на душе беззаботно.



Многие ошибку делают переохлаждая розовое в холодильнике. Идеальная температура подачи розового между белым и красным, примерно 13-14 градусов. Купил термометр для вина, жизнь наладилась.

Tags: Вина Кипра
Subscribe

Posts from This Journal “Вина Кипра” Tag

  • Алкашам и пьянотам, кто собирается на Кипр

    Будите в Ларнаке, зайдите в этот магазин. Цены все на сайте, что-то можно найти на евро дешевле в городе, но такого выбора вин нет даже в крупных…

  • Как быстро научится разбираться в винах?

    На мой взгляд лучшая тема для пятницы. Если вы пришли в магазин и слегка не уверены в том, какое вино купить или разбегаются глаза, можно быстро…

  • Как я оказался на Кипре

    Все началось с невинного увлечения Пти Шабли и Помероль, а вылилось в жизнь на Кипре. Хотя первые два года ездил по пять раз в году и жил по три…

  • Пью Кипрское розовое, Хаджиянтонис

    Насыщенный фруктовый вкус из шардоне и удивительного ароматного шираза, что растет у него на вайнери. Увидите, покупайте, не пожалеете. ПЯТНИЦЦО!!!…

  • Розовое вино

    На Кипре надо попробовать две вещи: розовое вино с ароматом клубники ,вишни, заморских фруктов и жареный сыр халлуми. Иначе когда вы потом попадете…

  • Вина Кипра

    Какое вино попробовать на Кипре? Этот вопрос мне задают уже много лет гости из России. На Кипре вино примерно одного качества и не надо платить две…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments