alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Холодылныг

По приезду с гор обнаружил теплый холодылныг из которого вкусно пахло кальмарами, копченым угрем и курицей. Вынос на помойку и мойка заняла два часа. Вызвал мастера.



Мастер вынес приговор- компрессор. Даже если холодылныг сделан в Германии и вы заплатили-переплатили за бренд, компрессор в нем все равно стоит китайский. И нафиг переплачивать за мульки такие как инвертор или энергосбережение, если через три года сгорит комрессор и вы на деньги попали?

На Кипре привозят подменный, а ваш увозят в ремонт. А в России дают подменную автомашину, если ремонт больше суток. А подменную автомашину на Кипре не дают.
Мой новый временный белый друг на неделю минимум, максимум три, ибо компрессор будут заказывать с Греции, тут нет склада запчастей.(кофемашину из ремонта ждал три недели). Русскому на Кипре первый год вскипает моск из-за поиска бюро ремонтов по бытовой технике, а потом когда узнает систему, моск вскипает второй раз. Сейчас я философски отношксь к этой системе.

Tags: Холодильник
Subscribe

Posts from This Journal “Холодильник” Tag

  • Холодылныг в Малаховке

    Все годы работал в Малаховке, пока был на Кипре. У меня была переплата за электричество и я его не выключил. Этой весной, когда открыл дом, услышал…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments