alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Возвращаюсь к обычной жизни

Выхохожу из запоя и обжорства и начинаю жизнь зануды. Если с первым легко- выпил вчера бутылочку пивка с утра и все, то со вторым сложнее.
За десять дней от пироженок, орешков и жирного мяса поправился на полтора килограмма. Главное не рвать волосы на жопеголове, а составить режим питания с пониженной колорийностью на десять дней с расчетом 1700 ккал. и каждое утро вставать на весы. Это вполне рациональное питание без асяких лишений, жир сам сольется, он еще не закрепился ( моя теория).
А в жизнь зануды надо входить плавно. Главное сдуру в первый день не побежать, иначе боль в связках гарантиррована. Короткие дистанции с интенсивной скоростью ходьбы, постепенно увеличивая и переходя на бег. Две недели плавно и буду занудой.
Зато столько сортов вина попробовал, столько вкусняшек съел. Одна голова барана чего стоила. от горячих тающих во рту мозгов до нежного языка... Отдых это тоже работа!
Tags: ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Главное ноги, а не хвост

    Мышцы потянул при беге, икры болят. Устроил себе выходной день. Никуда не бегу с утра. Буду бухать. Икры намазал вольтареном. Хорошо что не…

  • Как следить за своим весом?

    Баночка чистого протеина вечером или на полдник с обалакивающим сливочным вкусом и не кислое. Это лучшее что я нашел на Кипре. Обратите внимание на…

  • О беговой дорожке

    Утренний поток сознания или как выбрать и зачем она? Во первых конечтно с мотором. Во вторых ролики с амортизаторами желательны. Остальные функции не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments