alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сибас жареный

Вместо рассказа-рецепта о количестве соли, масла, температуры, времени.

[Spoiler (click to open)]Когда живешь в стране, где две морских рыбы в массовой продаже сибас и дорадо, то и покупаешь их.
Сезонно бывает тунец. Редко бывает в продаже групер. Есть мелкие рыбки типа кильки( гапа) и барабулка.Такую я и сам могу поймать, лень покупать.
Замороженную рыбу из Евросоюза, а потом размороженную и выложеную на лед как охлажденную(меч рыба и подобные) я не считаю.


Tags: Сибас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments