alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Если в доме нет воды

Нет ее никто не выпил, просто уже сутки как отключили. На Кипре в каждом доме есть пластиковый бачок на куб или два, и электрический насос. Когда воду отключают на два дня, тут даже не предупреждают, а больше, тогда бумажки кидают. У меня прежний владелец поставил этот бачок на крышу. Я решил, что это полная срача и поставил его в сарай. Заоодно подводку с с пластика поменял на металлопласт.второй день пользуюсь водой из этого белого бочка.

Кстати о водопроводных трубах для воды. В России металлопласт трубы не любят, слыхал, типа на стыках начинает протекать. А тут другие фитинги, уже десять лет как поставил и ничего пе подтекает. Видимо в России не такие как тут делают.




Tags: Вода
Subscribe

Posts from This Journal “Вода” Tag

  • Зацените кипрский краник

    Это чисто локальное, с проушиной под замок. Устанавливают во дворе, перед домом, где по фасаду забор высотой 90 см., что бы воду не воровали, она…

  • Счёт на воду

    За неделю до Нового года получил счёт за воду в сентябре- октябре. Водоканал его где то потерял, а сейчас добрался до меня в виде подарка к…

  • Вода в России

    Хотите верьте, хотите нет, но она тут другая на вкус, чем на Кипре. Заявляю без квасного патриотизма или какой то критики. Более душистая с чуть…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment