alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Кляр

Готовлю чаше рыбу и морепродукты, поэтому делаю кляр на взбитых белках с добавлением белого вина. Для мяса нужна водка или красное вино. Несколько раз тренировался, пока в кляре не появилась воздушность и хруст. Выглядят как пирожки но это кальмары.



[Spoiler (click to open)]

А к ним колечки лука в кляре. Некоторые гости сразу и не понимают, кольца кальмара это или лука. Жарить легче всего и быстрее. Обычно с лука начинаю. Кляр хороший к сухому луку сам липнет. Через пару минут ловлю шумовкой и гостям как стартер подаю.



Рекомендую почитать интернет как приготовить хрустящий нежный кляр. И конечно тренировка на ком либо не взыскательном. С первого раза не айс будет, но упорство и настойчивость победит.






Tags: Кляр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочки

    Название не знаю. Но растут среди камней

  • Булочка с шоколадным кремом на завтрак

    Не все так просто, тут целая история.Собутыльник vadfred, до того как переключится на старые транзисторные коробки, что в американском…

  • Дурная соседка

    Надумали соседка Дора дом продавать. У нее всегда деветь гривен до рубля не хватало. Со мной раз попробовала поорать, я ее на место поставил, с тех…

  • Чем мозги заняты

    Погрузился глубко в автоматику и механнику откатных ворот. Сам комплект стоит 300 евро с доставкой из Италии, для ворот весом 500 кг, а мастера…

  • Летают над головой истребители

    Еще завтра будут летать. Грохот стоит еще тот. Оказывается французский авианосец "Шарль де Голль" в 10 километрах от моего дома в открытом море…

  • Как там море?

    Море сегодня в деревне голубое, соленое. Один чудак с утра купался. Каждый год в деревне появляются несколько моржей, потом исчезают, надеюсь не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments