alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Кляр

Готовлю чаше рыбу и морепродукты, поэтому делаю кляр на взбитых белках с добавлением белого вина. Для мяса нужна водка или красное вино. Несколько раз тренировался, пока в кляре не появилась воздушность и хруст. Выглядят как пирожки но это кальмары.



[Spoiler (click to open)]

А к ним колечки лука в кляре. Некоторые гости сразу и не понимают, кольца кальмара это или лука. Жарить легче всего и быстрее. Обычно с лука начинаю. Кляр хороший к сухому луку сам липнет. Через пару минут ловлю шумовкой и гостям как стартер подаю.



Рекомендую почитать интернет как приготовить хрустящий нежный кляр. И конечно тренировка на ком либо не взыскательном. С первого раза не айс будет, но упорство и настойчивость победит.






Tags: Кляр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало холодать

    Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр…

  • Грибы пошли

    После дождей пригрело и грибы в полях полезли.

  • Пятниццо, муки выбора

    Летом в духоту буду вспоминать, как весело и радостно можно было пить крепкие напитки. А сейчас уже 20 минут бросаю косые взгляды на стенку и не…

  • Январский денек

    С утра была холодрыга, а потом солншко пригрело, ветра нет, градусов 14 будет сегодня. Главное дожди уже надоели, передышка.

  • Она борщи варит!

    У вас в стране такие объявления есть? Зачем вообще женится? дальше список еще, на что она способна, только в дом пустите, многое другое может:

  • Луна

    Через пару часов придет холод. Небо чистое. Не удевлюсь, если до нуля похолодает.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments