alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Штормовое предупреждение

Впервые с весны, погода меняется. За что люблю Кипр, так это за ровную погоду, без смены атмосферных фронтов. Давление падает, завтра штормовой ветер, раздражение и вспыльчивость. Голова не болит. Инет и ЖЖ не читаю, что бы кого нибудь не "покусать". А вы все как?



А октябрь был чудесный, необычно теплый и купабельный. Бывает первый шторм в середине октября мешает воду, охлаждает. Купаться надоело и шортах ходить тоже. Хочу брюки или джинсы одеть. Летнюю обувь убираю тоже. Короче ковыряюсь в шкафу с одеждой.
Думаю в ноябре еще несколько раз искупаюсь, море будет 24 градуса, когда шторма не будет.
Tags: Погода в октябре
Subscribe

Posts from This Journal “Погода в октябре” Tag

  • Погода на Кипре

    Вычитал, что Эквадор и Кипр вошли в пятерку лучших стран для комфортного климатического проживания. Прикольно. Мне не все нравится На Кипре: духота…

  • Осень, воскресение, Кипр

    Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день. / Температура в море и на улице сравнялась-26 градусов.

  • Погода в октябре на Кипре

    С небольшим опозданием из-за всеобщего потепления на Кипре с 10 числа установился бархатный сезон. Лучшее время для отдыха и купания. На улице 27-28,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment