alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Готовлю холодец.

Настоящий говяжий, никаких свиней и куриц. Правда как всегда не знаю что точно варю, холодец или студень?


F70EF2E4-A47A-4174-9606-7097E3F134BF.jpeg


Будет в меру соленый с пряным запахом перца и с ароматом чеснока.

[Spoiler (click to open)]И много гониума кальвадоса, без него никак.




A6644BF7-004E-46B9-9A74-873BFF9E24C3.jpeg





[Spoiler (click to open)] Через три часа застынет!






Tags: Холодец
Subscribe

Posts from This Journal “Холодец” Tag

  • Холодец

    Вот вопрос, как назвать правильно это блюдо французским словом холодец или русским словом студень? Главный признак студня это то, что он приготовлен…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

  • Холодец из курицы

    Позавчера съездил к фермеру за яйцами, а он там курам головы рубил. Забрал трех тепленьких, всего по три евро за килограмм и дал им отлежаться в…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment