alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Капуста квашенная классическая.

Настоящая капуста квашенная — это та, что получается только в результате молочнокислого брожения, или квашения. Все остальное аццтой, за который вы часто в магазинах и на рынках платите не гуманные бабки. Да еще можете гостям на стол поставить, а они будут опытные и искушенные.



Полтора литра банку готовить 15 минут. Мне до Малаховского рынка идти 15 минут только в одну строну! [Spoiler (click to open)]

Семь минут порубить капусту и потереть марковку



Помять семь минут, пока она не станет мокрая, не даст сок.



Уложить за минуту в банку и придавить гнетом.



Tags: Капуста
Subscribe

Posts from This Journal “Капуста” Tag

  • Квашенная капуста.

    Пора квасить капусту? Порубил и классическим методом перемял руками, пока не дала сок. На Кипре нет зимней русской капусты белой, а три моих попытки…

  • Капуста квашенная

    Передали с оказией из России. Не ожидал, что так обрадуюсь.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments