alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Минусы ЗОЖ

Паспорт у меня старый и на нем я красивый и цветущий мушшына. А как похудел, так начались у меня злоключения на европейском паспортном контроле. Первые три раз я думал случайность. Однако после третьего раскинул мозгами и сообразил в чем заковыка.[Spoiler (click to open)]
Стал сам после прохождения рамки металлоискателя, покорно проходить сразу к тетке или дядьке и протягивать руки на пробы наркотиков. Никогда не замечали их после рамки? Счастливые люди. Один фиг окликнут экс толстяка, который подсел на наркотики и поэтому похудел. Их логика понятна. Подумываю паспорт поменять. Что скажете, это уважительная причина? Ну вы пишите, а побежал по Арбузной долине. Сегодня солнышко с утра и свежо: 18 градусов.
Tags: Утреннее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments