alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

А что у вас в гараже?

Понимаю, что у половины собутыльников его нет. А у некоторых крутых гаражников он вызовет улыбку.Киприоты вообще в гараже имеют одну отвертку. Помню для меня было открытие, что никто не имеет в гараже насоса для авто и пуско-зарядного кстройства.
Гаражи тут очень тесные, по русским меркам, меньше трех метров шириной. В России у меня гараж с ямой и шириной добрые 5 метров.

С олной стороны сложил минимум электроинструментов на полке, которую для них смастерил, с другой стороны всеякая мелочь необходимая разложена и развешана . Над головой смастерил дополнительные потолок, бриттиши научили, у них это называется сторож рум. По лестнице туда заледаю и храню всякий хлам, с которым жалко расстаться. Типа лежаков и велосепедов. Вот как это выглядит:

[Spoiler (click to open)]



А вот так выглядит типичный гараж у киприота нормального:



А я сегодня мастерю очередной стелаж в гараже. Неугомонный русский. В ширину не могу делать полки, осваиваю вертикальные площади.

Tags: Гараж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments