alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Примуса починяю

Есть у меня собутыльник dveruki, он уже год свою Антилопу Гну во дворе ремонтирует и рассказывает про это подробно. Я просмотрев все его операции, посоветовал ему разобранный машинокомплект купить и собрать авто, быстрее будет. Но это присказка, все мы что то ремонтируем. Я сейчас потратил время на ремонт вот этого артефакта. Уж очень он в тему стоит на своем месте.



[Spoiler (click to open)] Это корпус старых поломанных часов. Купил подешевке поломанные пять лет назад и сделал операцию пациенту: пересадил в этот корпус кварцевый китайский имплант. Однако шестеренки износились и как у Хармса конфуз случился: «Стоп машина», – сказал Пушкин. Нашел сейчас новое "сердце" и опять сделал пересадку, которая закончилась успешно. Часы затикали. Час работы. Это вам не заднюю балку моста менять в авто. Ювелирное дело!





Tags: Часовщик
Subscribe

Posts from This Journal “Часовщик” Tag

  • Часы

    Не можешь пилить и стучать молотком работай головой! Последнее испытание собранного и почищенного часового механизма, перед тем как буду женить его…

  • Часовщик

    Мне этот антиквариат достался 25 лет назад в виде корпуса и мешочка с колесиками и пружинками с заверениями, что все колесики на месте. По времени…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments