alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Русские или английские туристы?

На соседнюю трехспальную виллу заехали три пары русских. Им такой компанией бюджетно получилось. Вообще на нее этим летом большие компании заезжают.

Я не русофил, но мне соотечественники больше нравятся, чем англичане. Вот мои соображения.

Русские более скромные и стесняются, не так шумят, видимо не хотят Тагилом быть. Англичане ведут себя как дикари: орут на всю округу. Они про Тагил не смотрели.
Русские бухать начинают уже часов с десяти утра, а че, если тут вино с 7 утра продают в магазе,и дальше либо по нарастающей, пока к вечеру не вырубятся, либо с заходами в море и поеданием шашлыков, то есть перманентно пьяные до глубокой ночи.
Англичане начинают бухать с 6 вечера, как правило по нарастающей, с визгами и громким смехом, без тонкого английского юмора, откуда он у пролетариев? Как правило успокаиваются к 2—3 часам ночи, часто. Соседи через раз вызывают полицию, что бы успокоили. Я соседей понимаю, им сранья на работу.
Русские весь день на море. Англичане весь день у бассейна, пьют пиво.

Каждый раз когда и те и эти уезжают радуюсь тишине. Понять, простить.
Tags: Русские на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Русские на Кипре” Tag

  • Русскоговорящие на Кипре.

    Русскоговорящая община сформировалась на Кипре сравнительно недвно, десять лет назад сказать про жто явление можно было сказать с огромной натяжкой.…

  • Русские и апельсины на Кипре

    Первый год: я их готов есть с утра до вечера, я в Раю! Третий год: купил соковыжималку, ем и пью. Пятый год: пью, но с джином или с мартини.…

  • Почему москвичам трудно на Кипре?

    Сломался у вас в Москве смеситель, вы зашли в инет, просмотрели все виды, во всех ракурсах, выбрали по цене и качеству и либо поехали купили, либо…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments