alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Для авточайников тема нанолекс

Нанес сегодня нанолекс. Певый раз его попробовал три года назад, тогда только выпустили на рынок и очень мне тогда понравился результат. В условиях Кипра три года хватило и это срок. Я тогда его наносил суетливо и не знал результата, опасался что первый слой высохнет и не сцепится со вторым, тогда купил 50 мл и треть осталось. В этот раз уже знал, что не надо суетиться. Даже если где пропущу, накрою вторым слоем. Шел подетально три минуты нанося, потом располировывал тряпкой микрофиброй. В этот раз взял 30 мл. На э-бей Хватило на два слоя везде и на капот три слоя. Час работы.



Инструкция: [Spoiler (click to open)]20B6CB65-2474-4465-9533-F51687BA983B.jpeg

Тут в два раза дороже все услуги, чем в России и платить местным криворуким детейлерам 100 евро за час работы не согласен

Tags: Нанолекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из вишни в варенье вишневое

    Варю в три приема, по три- четыре минуты. Еще два раза варить. Подробности Сначала вишня была на ветках Потом я ее сорвал Дальше был…

  • Умерли все мои родные

    Последних двоих похоронил. Жизнь идет дальше и у каждого своя дорога. Я вот не устал жить. Надеюсь детей хоронить не буду. Вообще родственников легче…

  • Privacy Protection или как я смартфон превратил в кирпич

    Надумал я купить новую симку у другого оператора. А че? 40 гигов на приличной скорости и еще пряник, что все мессенджеры не лимитированы, а на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments