alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Мед




Вывез из России 4 килограмма меда гречихи. Ага, запрещен ввоз. Так же как сало и икра. Но уже много лет занимаюсь контрабандой. Мой стратегический запас сладкого на год и не жужжу. Мед улучшает настроение зимой, укрепляет иммунитет и его еще не тронули своими грязнам лапами американские и английские ученые, которые все любят исследовать. Примерно чайная ложки в день ем. Это дневная норма сахара. Пол ложечки с кофе и пол ложки с йогуртом или творогом или овсянной кашей. Иногда просто пол ложки без ничего и сижу с блаженной улыбкой: сладко!
А сахар не ем уже 10 лет.
А это состав меда по исследованиям российских ученых:

Tags: Мед
Subscribe

  • День сурка или житие оставившего Родину

    Угу! Прошел давно, а у меня ощущение что на Кипре продолжается. Рассказывать русским френдам о купленном ассорти из 6 банок паштета за 2 евро или о…

  • Сообщества в Живом Журнале

    Они всякие, но я никак не могу примкнуть ни к какому. Я регестрируюсь с ними, тусуюсь, но они мне быстро надоедают. Дольше всего сидел в ПОРА…

  • Золотая мина

    Смотрел сейчас фильм "Золотая мина".Там в общественных местах, среди прилично одетых людей в пиНжаках бегал Олег Даль в джинсовом костюме…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments