alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Погода в ноябре на Кипре

Весьма неустойчива и зависит как и в России от холодных фронтов с Арктики. Если Россию накрыло морозами, то через пару дней и сюда придет похолодание на 5 градусов. А сегодня 22 на улице и в море, температурное равновесие. Первые годы купался до конца декабря, а потом бросил: куда оно денется? Позже может и спьяну прыгну, но регулярный сезон сегодня закрываю.
Так же в планах подготовки к зиме заказал два кубика дров для печки и постелил в машину на сиденья накидки-чехлы из искуственного меха. Из России с любовью. Летом кожа, алькантара рулезз, а зимой спина примерзает. Считается, что на Кипре круглый год лето и в автосалоне заказать комплектацию с подогревом невозможно: нет спроса.

Tags: Погода в ноябре
Subscribe

Posts from This Journal “Погода в ноябре” Tag

  • Перволийская осень

    Вот! Примерно так. Сегодня в Арбузной долине. Дождик сменяет солнышко, потом опять дождик, так целый день. Конец октября, но камин еще не топил,…

  • Что то стало холодать, не пора ли нам на антресоль?

    Сегодня к утру все ноги к животу поджимал, размышляя в дреме, встать или не встать, что бы закрыть окно, накручивая одеяло на уши. Однако 17 градусов…

  • Последний день лета на Кипре

    Последний денек с температурой 26 градусов В море и на суше стоит, в этом году лето затянулось. После обеда задует ветер и перемешает воду у берега к…

  • Погода в последний день ноября

    Police on Friday urged motorists to be extra alert when driving as heavy rain and storms are affecting areas in the Larnaca district. Поздно…

  • Барометр падает

    Первым делом купил барометр десять лет назад. А потом исчо два. Смотрю на них чаще, чем на термометры. Час назад давление начало стремительно падать,…

  • Конец ноября на Кипре

    Зима приближается незаметно. Ноябрь был теплее обычного, да и не в дневных температурах, а в ночных проявляется зима. Сегодня уже было ночью 13…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments